Prosciutto di San Daniele

Prosciutto di San Daniele Print
Prosciutto di San Daniele Print
Produktkampagne

"Einzigartige Zutat"

Die einzigartige Luft, in der er reift, macht den Prosciutto di San Daniele zu dem, was er ist.  
Das zeigen die aktuell in Food Fachhandelstiteln und in Publikumsmagazinen geschalteten Anzeigen, die wir für das Consorzio del Prosciutto di San Daniele, Italien, entwickelt haben. Social Media Maßnahmen werden folgen und den Prosciutto di San Daniele – u.a. in einem Blog – schmackhaft machen.  

Prosciutto di San Daniele wird nur in San Daniele im Friaul hergestellt. Seinen einzigartigen Geschmack erhält er durch die seit ewigen Zeiten unveränderte Verarbeitungsweise: Die Behandlung mit Meersalz und die Trocknung und Reifung in dem einzigartigen Klima der Region San Daniele.

www.prosciuttosandaniele.it

Weitere Informationen

Dirk Damm
Philipp Bierbaum